Stavolta Clinton invita tutti a tavola: nessuno sotto...

Si dice spesso "mangiare da re", ma nessuno ha ancora coniato l'espressione "mangiare come un ex presidente degli Stati Uniti."
Potrebbe essere la volta buona, visto che sono già in distribuzione in America le prime copie di "The Clinton Presidential Center Cookbook", una raccolta di 250 ricette servite nel corso di pranzi ufficiali alla Casa Bianca durante quella che viene ormai definita la "Clinton era". Dev'essere stata un'immane fatica, per la curatrice Shannon Butler, quella di scegliere i piatti migliori da "servire" nelle 264 pagine che compongono il libro di ricette. Tutte ricette accompagnate da una nota, scritta di proprio pugno da chi la ricetta inventò o servì. La lista include la torta al cioccolato tanto amata dal senatore Hillary Rodham Clinton, le enchiladas di pollo per cui va matto l'ex presidente, il pollo piccante di Liz Taylor e la torta al limone servita da Barbra Streisand in occasione di un party in onore del presidente. Tutto questo ben di dio si può acquistare solo per posta o attraverso il sito della Clinton Library per la modica somma di 35 dollari, di cui 15 deducibili dalle tasse sottoforma di contributo alla costruzione della libreria presidenziale, che sorgerà l'anno prossimo sulle rive del fiume Arkansas, a Little Rock, e che può essere virtualmente consultata attraverso il sito http://clintonpresidentialcenter.com/.
Pronti per un'abbuffata presidenziale?

Foto: dalla Rete